Мгновения - такие твари заблокировали или нет?

Игрок атаки с двух существ. Игрок Б играет на мгновенный карты не дают никаких оснований на существо и блокирует два атакующих существа. Игрок тогда играет мгновенного разгона.

Эти два существа, заблокирован или нет?

+529
alleks 1 мая 2013 г., 16:30:48
15 ответов

На пробном прохождении Thornwatch, у нас было два героя и "шелуха" на динамику отслеживать.

Шелуха была на первом месте, и после того, как он совершил действия по ее 4 пешки, охранник нанес ему 1 Урон, толкая его так, чтобы трекер был:

  1. Охранник (постукивании)
  2. Лузга (постучал)
  3. Мудрец

Как я понимаю, сейчас идут мудреца, но даже если их действия нанесли шелухи 8 урона, он будет всего лишь нажать шелухи до конца трекер, и все бы сброс, "тратить" в атаке.

Таким образом я посоветовал мудрец "план" и пойти сначала в следующий раунд. Это был хороший совет?

Верно ли, что если монстр находится "на краю" импульс трекер, заключительный герой тура не может убить его?

+791
Shadab K 03 февр. '09 в 4:24

Ли данные вопросы в большинстве случаев, вы могли бы маркировать карты невидимыми чернилами и потом он не появлялся во время игры. Сохранить маленький черный свет с игрой и вы можете использовать его, чтобы разобраться с картами.

+784
monkia 3 окт. 2014 г., 16:15:58

Я думаю, один из способов вы могли бы сделать это как испытание стратегии - например: какое кратчайшее количество раундов вы можете достичь заранее определенного состояния, или наибольшее количество очков вы можете заработать в X раундов.

+731
Enrico Tuvera Jr 12 февр. 2017 г., 23:31:16

В МТГ (или другие игры), если один игрок получает сильную руку, а другой слабый, то первый игрок выиграет скорее всего. Если, конечно, первый игрок играет намного хуже или не повезло во время игры.

Как можно оценивать силу руки в МТГ? Это не вопрос о том, когда взять Маллиган (относится только к слабые руки), но это общий вопрос о все руки, слабая, средняя, сильная, и даже "прийти" из рук в руки. (Пример "приходят" силы, от покер-это четыре стрэйт или флаш, что слабее, чем одна пара, но будет очень сильная рука, если его "заносит".)

Я использую некоторые примеры из мостов, который я знаю лучше:

  1. Имеет непропорционально большое число самых мощных карт (три или все четыре туза в колоде).

  2. Есть большое количество умеренно сильные карты (например, карты, не все асы).

  3. Есть силы только средний "сырой" силы, но это сильно скоординирована (например, семь или восемь карт одной масти по козыри). Это может быть в сочетании с имея несколько карт, и, следовательно, несколько слабых мест, в других костюмах.

  4. Есть "положение", например, играя после соперника с немного более слабыми руками, поэтому легко "отменить" или "переплюнуть" его.

Какие похожие или аналогичные преимущества в МТГ? Не существует "стандартных" методов оценки, как в мост (с его карты в счет), или это ситуативная штука?

+599
greuze 21 апр. 2014 г., 16:14:36

В моем детстве (конец 80-х-начале 90-х) там была настольная игра, где вы были частью своего рода книга патруль. Вы должны установить сказочный сказки о том, что пошло не так.

  • Основной сюжет, насколько я помню, шла о долговязом Джоне Сильвере и сокровища, он был после. Остров сокровищ карту Вы играли на.
  • Вы набрали "звезд", когда вы выиграли в часть игры.
  • Вы сражались с противниками из разных историй, а также пытался преодолеть ловушки, пока вы путешествовали на карте.
  • Вы играли как группа пытается достичь того же, как своего рода партия.

Редактировать: Теперь я вспоминаю, что звезды можно использовать, чтобы увеличить ваши атрибуты. Также на некоторых полях карте есть ловушки, где вас было несколько вариантов (или роллы?) что может привести к вам попасть в ловушку, или удается избежать этой ловушки.

Один момент я вы не уверены, является....Я всегда брал его в качестве предтечи (несмотря на разные настройки) в темноте глаза (так может и игра Шмидт Spiele). По крайней мере из того что я помню на коробке сам был похож на более поздних темных глаз 1-й коробки издания.

+591
Infeligo 29 июл. 2012 г., 4:23:53

Значительно. Дело о 2д6 заключается в том, что у вас есть ряд чисел, которые имеют определенную вероятность их появления.

Когда вы прокатки 2д6, доступные номера 2-12. Ты занесла номер 1. Кроме того, у вас есть шкала escelating процент вероятности. 2 и 12 произойдет 2.77% времени (каждый). 3 и 11 это произойдет 5.55% времени. 4 и 10 это произойдет 8.33% времени. 5 и 9 это произошло 11.11% времени. 6 и 8 это будет 13.88% времени. И 7 это будет 16.66% времени.

Результат роллы с 2D6 ≠ роллы с 1d12
------------------------------------------------------
 1 (невозможна) 1
 2 1+1 2
 3 1+2 2+1 3 
 4 1+3 2+2 3+1 4
 5 1+4 2+3 3+2 4+1 5 
 6 1+5 2+4 3+3 4+2 5+1 6
 7 1+6 2+5 3+4 4+3 5+2 6+1 7
 8 2+6 3+5 4+4 5+3 6+2 8
 9 3+6 4+5 5+4 6+3 9
10 4+6 5+5 6+4 10
11 5+6 6+5 11
12 6+6 12

Как видите, чем ближе к 7, тем больше шансов у вас что-то на этих сглаз от происходящего. Из-за этого игра была взвешенной, так что некоторых мест не будет появляться так часто, как другие. Это часть управления ресурсами и размещения. Это то, что делает игру интересной.

С помощью 1d12, у вас есть две вещи, которые работают против вас. Один, у тебя есть дохлый номер, что вы не будете использовать. И две, друг с другом число будет показывать только до 8.33% времени (аж 4 и 10 показывает вверх). И они все имеют одинаковые шансы, поэтому стратегия должна быть совсем другой. Я думаю, она сделала бы это в совершенно новой игре.

+587
JimmyC 11 нояб. 2015 г., 3:20:47

Если я использую открытые своды и одаривать чары существо на кладбище, я могу принести его на поле, как аура? Или просто как существо?

+484
afinaamore 12 сент. 2010 г., 21:56:10

В Уно правила игры, когда у игрока нет карт, остающихся, раунд заканчивается, очка, и игра начинается снова. Таким образом, нет никакого размещения, когда вы находитесь вне, раунд заканчивается.

+407
Adrian Black 29 окт. 2017 г., 10:15:43

Не Kragma Warcaller стек с +2/+0. Допустим, если у меня 2/3 Минотавр и я играю 2 Kragma Warcallers- это 2/3 Минотавр стать 6/3?

+392
kira721 11 дек. 2012 г., 4:15:41

У меня игра билет на поезд: Европа и я немного путают о точках на билеты назначения. Я где-то читал, что если вы не начнете, чтобы завершить один из ваших билетов назначения, в конце концов, вы не потеряете ни одного очка. Не уверен, если это правило это реально, но если это...

Скажем, что я сделал за эти 2 авиабилеты: Франкфурт-Вильно, Данциг - Киев и у меня есть еще один маршрут от Вильно до реки Ахерон. Дуст последняя графа как незаконченный или это значит, что она не началась? Я считаю, что это началось, потому что она идет из Вильно в Киев, а оттуда вы можете продолжить его в направлении Бухарест-София-Афины. Так что, если вы можете прояснить ситуацию.. что дело с незаконченным и не начал билеты?

enter image description here

+370
Robin Morisset 31 окт. 2017 г., 8:28:18

В принципе, в Википедии намекает на то, чтобы убедиться, что другой игрок действует первым до этого флоп, чем после флопа — просто как в хедз-ап, где “под ружьем” (игрок после большого блайнда) действует первым на префлопе, и игрок, внесший малый блайнд первый после флопа.

В хедз-ап, если не дилера ставит маленький блайнд и дилер большого блайнда, то у не дилера будет действовать как до, так и после флопа.

Я думаю, можно было бы “обратное” правило, и вместо “просто” пусть дилер действовать первым после флопа, но это будет исключение после флопа, так что если кто-то ошибется в порядке играть, наверное, было бы сложнее “очистить” или “обратного”, что ошибка на постфлопе, чем до нее.

+324
John Colanduoni 25 окт. 2012 г., 2:06:57

Играть карту действия через вассала, точно так же, как если бы вы сыграли его из своей руки: вам следовать тексту, что карта, сверху донизу, делает как можно больше.

В случае тронный зал-да, вы выбрать карту действия с руки играть два раза, потому что тронный зал поручает вам делать.

+315
Pricilla koop 14 дек. 2016 г., 22:22:07

По общему правилу, которое применяется ко всем Доминиона, вы должны всегда следовать инструкции на карточке вам играть так долго, как это возможно. Всякий раз, когда есть возможность не делать что-то, карта будет использовать слово "может". Это означает, что если вы играете в ростовщик, вы будете вынуждены мусор котла (если он у вас есть), и если вы играете в кузнице, вы будете вынуждены привлечь 3 карты (пока есть еще 3 карточки с колоды и сброса).

Так же касается переделывать; покуда есть карты стоимостью до $2 больше, чем выбросил карту, вы должны получить один (который всегда будет верно, если все пятаки, и проклятия, и поместья уже закончились).

+276
Klaas 1 июл. 2012 г., 2:54:03

Вы не можете перенаправить кровавый зал в стенсии игроку.

Редирект позволяет выбрать новые правовые цели для заклинания. Таким образом, вы должны выбрать один правильный целевую землю и один действительный целевое существо для кровавый зал в стенсии в (Ново) цель. Если (например) есть только одно существо в игре - за вами - вы могли бы перенаправить в пучину ада такой, что его уничтожил другой земли, но вы все равно должны держать его пристреливать ваше существо, потому что нет никаких других имеющихся правовых решений.

В соответствующем разделе комплексных правил (и наиболее соответствующим пунктом выделено мною):

114.6. Некоторые эффекты позволяют игроку изменить цель(ы) заклинания или способности, и другие эффекты позволяют игроку выбрать новые цели для заклинание или способность.

114.6 а если эффект позволяет игроку "изменить целевой объект(ы)" заклинания или способности, каждая цель может быть изменен только другому юридическому цель. Если цель не может быть заменена другой правовой цели, исходная цель остается неизменной, даже если исходная цель сама незаконным потом. Если все цели не изменились с другими правовыми цели, никто из них не изменился.

114.6 Б если эффект позволяет игроку "сменить цель" заклинания или способности, процесс, описанный в правиле 114.6 а затем, за исключением того, что только один из этих показателей может быть изменен (а не все из них или ни один из них).

114.6 C, если эффект позволяет игроку "изменить любые цели" заклинания или способности, процесс, описанный в правиле 114.6 а затем, за исключением что любое количество этих показателей может быть изменен (а не все ни одной из них).

114.6 D Если эффект позволяет игроку "выбрать новые цели" для заклинания или способности, игрок может оставить любое количество целей без изменений, даже если эти цели будет незаконным. Если игрок решит изменить некоторые или все задачи, новые цели должны быть законно и не должно вызвать каких-либо неизменной цели, чтобы стать незаконным.

114.6 е при изменении цели или выбирают новые цели для заклинания или способности, только окончательные цели оценены, чтобы определить будет ли изменение юридического. Пример: дуговой след-это колдовство, что читает "дуговой след наносит 2 повреждения целевому существу или игроку и 1 повреждение другому целевому существу или игроку". Текущие цели Дугового следа Руннолапый Медведь и Llanowar эльфы, в таком порядке. Вы литые редирект, мгновенный, который гласит: "Вы можете выбрать новые цели для целевое заклинание", охватывающий дугу след. Вы можете изменить первую цель для Llanowar эльфы и сменить вторую цель на Руннолапый медведь.

+243
phuzion 28 янв. 2013 г., 13:47:30

Если игрок карманов Королева, но не покрывает его, пока есть с/М в центре доски, если Ц/М перемещается из центра на места Королева или королева должны быть размещены рядом с С/М на противоположной стороне игрока?

+223
TweeZz 24 мар. 2019 г., 17:36:52

Показать вопросы с тегом